Загрузка

Статьи Блога

Audi RS6 Mansory

Audi RS6 Mansory еще один вариант тюнинга

Audi RS6 Mansory: несмотря на то, что Audi RS 6 Avant не нуждается в дополнительной мощности, поскольку с завода он уже достаточно “прокачан”, у него есть огромный потенциал для тюнинга, и ателье Mansory прекрасно это понимает. В результате они сделали из заводской эрэски настоящего монстра!

Подробнее
Audi RS6 Performance

Audi RS6 Performance ожидается более мощная особая версия

Audi RS6 Performance является универсальным автомобилем, предлагая великолепное сочетание роскоши, мощности и практичности – один автомобиль в гараже на каждый день. «Четыре кольца» почти закончили производство двигателей внутреннего сгорания, т.к переходят на электромоторы, но нынешний твин-турбо V8 располагающийся под капотом RS6 живее всех живых. И для этого 4,0-литрового двигателя компания приготовила “большой апгрейд”…

Подробнее
E-Tron-GT

Audi RS E-Tron-GT тюнинг

Audi RS E-Tron-GT уже с завода выглядит сногсшибательно, но внешний тюнинг может сделать его экстерьер еще эффектнее. В новом видео от ребят с канала Auditography рассказывается об одном тюнингованном экземпляре, который получил спортивный обвес и другие доработки, чтобы стать действительно зловещим седаном.

Подробнее
Audi RS6 Avant G&B

Audi RS6 Avant G&B модифицированный ателье G&B Design

Добавление широкофюзеляжного обвеса к любому автомобилю — верный способ сделать его еще более ярким. И этот конкретный Audi RS6 Avant G&B, модифицированный в ателье G&B Design, показывает, насколько смелым может быть немецкий суперуниверсал.

Подробнее
Audi RS3

Audi RS3 доработало Ателье Manhart

Audi RS3 последнего поколения — одна из самых быстрых и мощных моделей в компактном сегменте, но тюнеры доказали, что нет предела совершенству. Ателье Manhart представило пакет тюнинга для обоих кузовов нового RS3 – седана и хэтчбека.

Подробнее
Audi RS4 Avant

Audi RS4 Avant и Audi RS5 от Sport GmbH

Audi RS4 Avant и Audi RS5 подразделение Audi Sport GmbH повысила “спортивность” своих новых моделей. Речь идет про новый спортивный пакет “Competition”, который изобилует дополнительными функциями делающие вождение более эмоциональным.

Подробнее
Audi RS Q8 Signature

Audi RS Q8 Signature Edition 800 лс

Audi RS Q8 Signature Edition, Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline представило сумасшедшую Audi RSQ8 Signature Edition, выпущенную ограниченным тиражом в 96 экземпляров, которые будут доступны для покупки, намекая на год основания компании в 1896 году, когда они еще назывались Auto-Abt.

Подробнее
Audi RS Q8-S ABT

Audi RS Q8-S ABT – 700-сильная красавица

Audi RS Q8-S ABT: пришло время показать вам еще одну разработку от ABT Sportsline. На этот раз команда с канала Auditography запрыгнули в новый Audi RS Q8-S ABT с 700 лошадиными силами и поехали на горнолыжную трассу, что бы снять красивый обзорный видеоролик.

Подробнее
Audi A3 2022

Audi A3 2022: 5 фактов о младшем седане из Ингольштадта

Audi A3 2022 прежний турбомотор, автомат вместо «робота» и кресла с массажем — изучаем седан Audi A3 нового поколения на фоне главных конкурентов.

Подробнее
Audi S3 Clubsport

Audi S3 Clubsport 2022 от MTM

Audi S3 Clubsport: теперь, когда вышла новая Audi RS3, становится понятно, почему S3 больше не привлекает такого же внимания, как раньше. Тем не менее, известный тюнер MTM хочет напомнить нам, что меньший из двух горячих хэтчбеков по-прежнему остается карманной ракетой, особенно после доработки двигателя. Это не маленький монстр с рядным пятицилиндровым двигателем, как его старший…

Подробнее
Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популяные Статьи

Audi S3 Clubsport

Audi S3 Clubsport 2022 от MTM