Загрузка

Статьи Блога

Audi RS4 Avant

Audi RS4 Avant и Audi RS5 от Sport GmbH

Audi RS4 Avant и Audi RS5 подразделение Audi Sport GmbH повысила “спортивность” своих новых моделей. Речь идет про новый спортивный пакет “Competition”, который изобилует дополнительными функциями делающие вождение более эмоциональным.

Подробнее
Audi RS Q8 Signature

Audi RS Q8 Signature Edition 800 лс

Audi RS Q8 Signature Edition, Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline представило сумасшедшую Audi RSQ8 Signature Edition, выпущенную ограниченным тиражом в 96 экземпляров, которые будут доступны для покупки, намекая на год основания компании в 1896 году, когда они еще назывались Auto-Abt.

Подробнее
Audi RS Q8-S ABT

Audi RS Q8-S ABT – 700-сильная красавица

Audi RS Q8-S ABT: пришло время показать вам еще одну разработку от ABT Sportsline. На этот раз команда с канала Auditography запрыгнули в новый Audi RS Q8-S ABT с 700 лошадиными силами и поехали на горнолыжную трассу, что бы снять красивый обзорный видеоролик.

Подробнее
Audi A3 2022

Audi A3 2022: 5 фактов о младшем седане из Ингольштадта

Audi A3 2022 прежний турбомотор, автомат вместо «робота» и кресла с массажем — изучаем седан Audi A3 нового поколения на фоне главных конкурентов.

Подробнее
Audi S3 Clubsport

Audi S3 Clubsport 2022 от MTM

Audi S3 Clubsport: теперь, когда вышла новая Audi RS3, становится понятно, почему S3 больше не привлекает такого же внимания, как раньше. Тем не менее, известный тюнер MTM хочет напомнить нам, что меньший из двух горячих хэтчбеков по-прежнему остается карманной ракетой, особенно после доработки двигателя. Это не маленький монстр с рядным пятицилиндровым двигателем, как его старший…

Подробнее
Audi RS e-tron-GT

Audi RS e-tron-GT: самая дорогая Audi

Audi RS e-tron-GT любите электромобили, но у вас есть причины не испытывать восторг от Porsche Taycan и вы не можете смириться с непривычной для автомобилистов старой школы эргономикой Теслы?

Подробнее
Audi RS6-avant

Audi RS6-avant Черно-лаймовый от Mansory

Audi RS6-avant Тюнинг-ателье Mansory представило свой новый проект – черный Audi RS6 с яркими полосами цвета “лайм” на кузове. В экстерьере много деталей из легкого карбона – капот, юбка бампера, боковые воздухозаборники, решетка радиатора и корпуса боковых зеркал. Раздутый дизайн супер-универсала подчеркивают и большие юбки бампера, расположенные сбоку. Количество выхлопных труб увеличилось вдвое, а черные…

Подробнее
Audi-RS Q8

Audi-RS Q8 от Manhart с 818 л.с. под капотом

Audi-RS Q8 можно рассматривать как более дешевую альтернативу Lamborghini Urus. Однако этот модифицированный RS Q8, воплощенный в жизнь Манхартом, не только брутальнее звучит, чем его итальянский собрат, но и больше выделяется на дороге.

Подробнее
Audi R8

Audi R8 получит на прощание специальное издание

Audi R8 Несколько дней назад Audi подтвердила, что R8 будет заменен полностью электрической моделью, но до того, как текущее поколение достигнет конца своего жизненного цикла, мы увидим еще одну версию, возможно ориентированную на трек. Это будет своего рода последнее “Ура!” уходящему навсегда атмосферному двигателю V10.

Подробнее
Audi S1

Audi S1 Hoonitron Кена Блока

Audi S1 В рамках подготовки к своему первому в истории видео о полностью электрической джимхане, Elektrikhana, легендарный гонщик Кен Блок сотрудничал с Audi, чтобы создать единственный в своем роде электромобиль. Команда наконец-то представила болид, вдохновленный Audi Sport Quattro S1, который участвовал в гонках на Pikes Peak Hill Climb в 80-х годах.

Подробнее
Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популяные Статьи

Audi S1

Audi S1 Hoonitron Кена Блока